كشفت تقارير إعلامية عن خطة النادى الاهلى للحفاظ على نجم الفريق الأول قبل الرحيل فى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت أن التونسى على معلول ظهير أيسر القلعة الحمراء تلقى عرضا خليجيًا ضخمًا للرحيل عن القلعة الحمراء بنهاية عقده في آخر الموسم الجاري.
وأوضحت أن النادى الاهلى عرض على على معلول تجديد عقده لمدة موسم واحد فقط مقابل حصوله على مليون و600 ألف دولار كراتب سنوي بزيادة 250 ألف دولار عن راتبه الأخير في الموسم الجاري
وأشارت إلى أن اللاعب يرفض عرض النادى الاهلى حيث يتمسك بالحصول على راتب يصل إلى 2 مليون دولار فى الموسم.
وأوضحت أن على معلول يمتلك الآن عرضا من أحد الأندية القطرية بمقابل 2.5 مليون دولار سنويا لمدة عامين أى 5 ملايين جنيه طوال مدة عقده.
ووفقا للمعلومات فإن معلول أخبر المقربين منه برغبته فى خوض تجربة الاحتراف خاصة انه يشعر أنه قدم كل ما لديه مع المارد الأحمر فى الـ 7 سنوات الماضية.
وأكد معلول للمحيطين به أنه يرغب فى العودة مجددا إلى النادى الاهلى فى منصب إدارى وان انتقاله سيكون عن طريق الاهلى أيضا.
اترك تعليق