كشفت العدد من الصحف الألمانية فى تقاريرها اليوم، عن وجود حالة من الشكوك داخل إدارة نادي بايرن ميونخ، حول طريقة عمل المدرب توماس توخيل مع البافاري.
وذكرت الصيحفة فى تقريرها، أن الشكوك تتزايد حول المدرب توماس توخيل داخليًا في بايرن ميونخ، لدى أولي هونيس أيضًا بعض الشكوك، لكنه يريد المزيد من الاستقرار في النادي ولا يريد أن يتحول كرسي التدريب في بايرن إلى "مقعد إقصائي" بإقالة أخرى.
واكدت الصحيفة، أن الشكوك بدأت تحوم حول المدرب الألماني توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ بعد تراجع مستوى الفريق في الفترة الماضية على جميع الأصعدة والبطولات.
يأتي هذا بعدما نشرت صحيفة بيلد أن توخيل بدأ يثير شكوك إدارة بايرن ميونخ بشكل غير معلن خارجيًا، بما في ذلك الأسطورة أولي هوينس لكن ما يحول دون ذلك هو رغبة النادي في الحفاظ على استقرار الفريق.
وتابعت الصحيفة، أن النادي لا يرغب في أن يكون منصب المدير الفني بمثابة منصب طارد في الفترة الأخيرة برحيل مدرب جديد، بل يريد أن يثق في مشروع المدرب ويمنحه الاستقرار الكافي للمنافسة.
وذكرت، أن هذه الرغبة هي السبب الوحيد الذي يحمي توخيل ويجعله يحافظ على منصبه ما دون ذلك فالإدارة كانت تريد إقالة المدرب بسبب تراجع المستوى ليبتعد البايرن عن المنافسة على لقب الدوري الألماني بعدما اتسع الفارق بينه وبين المتصدر "باير ليفركوزن" إلى سبع نقاط.
اترك تعليق