بدأت بمنطقة السويس الأزهرية، اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١/١٦م، امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية للفصل الدراسي الأول، حيث تابع فضيلة الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة السويس الأزهرية، سير الامتحانات في اليوم الأول، بلجنة معهد الريان الابتدائي، لمتابعة انتظام سير الامتحانات على الوجه الأكمل.
وأكد رئيس منطقة السويس الأزهرية ضرورة التواجد مبكرًا باللجان لمتابعة مدى جاهزيتها لاستقبال الطلاب في أيام الامتحانات، ومراعاة ضوابط فض مظاريف الأسئلة وتوزيعها في الوقت المحدد.
كما تفقد فضيلته لجان الامتحان و اطمئن من الطلاب على مستوى الأسئلة وأنها من المناهج المقررة عليهم، ولم يكن هناك أي شكوى من الطلاب.
وشدد رئيس المنطقة مجددا على ضرورة توفير الجو الملائم للطلاب لأداء الامتحانات بكل سهولة ويسر، و وجود الموجهين داخل اللجان قبل بداية اللجنة بوقت كافي لمتابعة أعمال الامتحانات.
وقد أدى طلاب الشهادة الابتدائية الامتحان اليوم في مادة القرآن الكريم، بينما أدى طلاب الشهادة الإعدادية الامتحان في مادتي الفقه واللغة العربية ورقة أولى (النحو والصرف)، كما أدى طلاب البرنامج التأهيلي الملحقين على الشهادة الإعدادية الامتحان اليوم في مادة الفقه.
اترك تعليق