هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

هل يعود محمد عبد المنعم لقيادة دفاع الأهلي؟.. اعلامي يكشف

تحدث الإعلامي خالد الغندور عن امكانية استعادة المدافع الدولي محمد عبد المنعم لاعب نادي نيس الفرنسى الحالي، والأهلي السابق خلال الفترة المقبلة.


وقال الغندور خلال تصريحاته عبر برنامجه "ستاد المحور": أن ياسين منصور، نائبَ رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي طرح الفكرة، وأكد استعداده لتحمّل كامل قيمة الصفقة سواء تمت على سبيل الإعارة أو الشراء النهائي.

وأضاف: أن دخول الأهلي في مفاوضات رسمية لضم اللاعب يتوقف على قرار المدير الفني ييس توروب، الذي يملك الكلمة الأخيرة في تعزيز مركز الدفاع خلال الميركاتو الشتوي.

وأتم: أن بعض مسؤولي الأهلي بدأوا بالفعل محاولة إقناع عبد المنعم بالعودة، خاصةً مع تفكير اللاعب مؤخرًا في خطوة الرجوع إلى الأهلي على سبيل الإعارة لفترة قصيرة، قبل استكمال مسيرته الاحترافية لاحقًا، رغم تمسكه سابقًا بمواصلة مشواره الخارجي.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة شبيبة القبائل الجزائري في الجولة الأولى من منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق