هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عناية فائقة بالمسطحات الخضراء وتطوير مستمر في مدينة العبور

جهود مكثفة لتجديد الشوارع والحدائق .. رئيس مدينة العبور يشدد على
مسطحات خضراء
مسطحات خضراء

في إطار توجيهات المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز مدينة العبور، تتواصل جهود الصيانة وتطوير المناطق الخضراء في المدينة بهدف رفع كفاءتها وتحسين المظهر العام.

 


تأتي أحدث الجهود في سياق تنفيذ الصيانة الدورية وأعمال القص والري للمسطحات الخضراء عند مدخل المدينة من اتجاه طريق مصر إسماعيلية الصحراوي ، وتأكيداً على التزام الجهاز بتحسين البيئة الحضرية، يتم التركيز على تطوير الحدائق والمناطق الخضراء لتكون مكاناً مثالياً للمواطنين وزوار المدينة.

وفي سياق متصل، أعلن رئيس الجهاز أنه جارٍ العمل على استكمال أعمال التطوير وتنسيق الموقع في الحي الخامس، حيث يتم حالياً إكمال الأعمال الصناعية وتركيب البلدورة والانترلوك في البلوك (16005).

 كما يتم العمل على استكمال أعمال التجهيز وحفر الترانشات لبدء إعادة الشي للصلة بالبلوك (16077).

وفي شوارع المدينة، تتواصل أعمال تركيب البلدورة والانترلوك وتسوية المسطحات في شارع طه حسين أمام البلوكات ذات الأرقام (18054، 18062، 18065، 18076، و18074).

 كما تشمل الأعمال تركيب الانترلوك في البلوك رقم (18010)، وإنشاء ممر في البلوك رقم (18013). ويشمل الجهد أيضاً أعمال انترلوك في جزيرة شارع محمد علي غريب، واستكمال أعمال التجهيز لإعادة الشي للصلة بالترانشات في شارع سليمان نجيب.

وفي سعي دؤوب لتحسين المساحات الخضراء بين البلوكات (18012 و18013)، يتم جاري استكمال أعمال تنسيق الموقع وتركيب البلدورة. ويتوقع أن تستمر باقي أعمال التطوير وتنسيق الموقع بشكل تدريجي.

بهذه الجهود المستمرة، تعزز مدينة العبور من جاذبيتها كوجهة حضرية متكاملة، حيث تجمع بين الحداثة والجمال الطبيعي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق