هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 ليلى طاهر :محمد هنيدي أعماله الأخيرة في تراجع دائم

كشفت الفنانة ليلى طاهر رأيها في الأعمال الأخيرة التي يقدمها الفنان محمد هنيدي، مشبرة إلى أن أعماله الأخيرة في تراجع دائم؛ بسبب قبوله أي عملًا يعرض عليه، دون النظر في محتوى هذا العمل.

 


وقالت ليلى طاهر في تصريحات تلفزيونية لها، إن تراجع الفنان محمد هنيدي بالسينمات، ربما لم يعرض عليه أعمال جيدة ويريد أن يستكمل مسيرته الفنية، معقبة: ممكن مفيش حاجة اتعرضت عليه كويسة، وعاوز يكمل مسيرته، لإنه لسه صغير فمضطر إنه يقبل باللي بيتعرض عليه.

ما أشارت الفنانة ليلى طاهر، إلى أنه لا يوجد سينما في وقتنا الحالي، بسبب قلة الأعمال التي تعرض في دور العرض السينمائي، فضلًا عن عدم وجود بصمة لها ودون المستوى.

وأوضحت طاهر: مفيش سينما في وقتنا الحالي، لأنها مش سايبة بصمة وقليلة، أنا بمشي في الشارع وبشوف السينمات مقفولة، يمكن فيلم أو اتنين اللي بيتعرضوا، وباقي السينمات مغلقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق