هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

معسكر إعدادى لمنتخب غانا في جنوب إفريقيا.. استعدادًا لـ كأس الأمم
منتخب غانا
منتخب غانا

أصدر الاتحاد الغاني لكرة القدم بيان رسمي، أعلن فيه عن خوض المنتخب الأول معسكر إعدادي في جنوب إفريقيا، قبل انطلاق بطولة كأس أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار.


وقال البيان أن المعسكر الخاص بمنتخب غانا منافس مصر في المجموعة الثانية مع موزمبيق والرأس الأخضر سيبدأ يوم 31 ديسمبر.

وسيقضي منتخب النجوم السوداء معسكرًا حوالي 10 أيام في جنوب إفريقيا وسيخوض خلاله مباراة ودية أمام بوتسوانا في 8 يناير 2024 وذلك قبل السفر إلى أبيدجان في كوت ديفوار، مع التأكيد على أن الحصص التدريبية ستكون مغلقة أمام الجماهير.

وبحسب البيان الرسمي أن القائمة النهائية لمنتخب غانا سيتم الإعلان عنها في 3 يناير المقبل والتي ستتكون من 27 لاعبًا.

وستبدأ غانا مشوارها في كأس أمم إفريقيا 2023 أمام الرأس الأخضر في 14 يناير، ثم مصر في 18 يناير وأخيرًا موزمبيق في 22 يناير 2024.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق