هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أوسوريو يشكو للفيفا .. والزمالك يرحب

قرر الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى السابق للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك  بعد استشارة المقربين منه اللجوء الى الفيفا للحصول على مستحقاته المالية كاملة وهو الامر الذى رحب به بعض مسئولى الزمالك بعد ان رفض اوسوريو كافة الحلول البديلة بشكل ودى وهما الحصول على 300 الف دولار بشرط جدولتها.


قرار أوسوريو ياتى بعد الصورة المتداولة لأوسوريو مع امير مرتضى المشرف السابق على الكرة بنادي الزمالك.

وأثار هذا اللقاء الجدل خلال الساعات القليلة الماضية، داخل أروقة نادى الزمالك فيما أوضحت مصادر أن  أمير مرتضى منصور تقابل صدفة مع أوسوريو، في أحد المولات الشهيرة في مدينة الشيخ زايد، أثناء تناولهما وجبة الغذاء، وتصافحا سويًا واطمئن على أحوال كل منهما دون التطرق للحديث عن نادي الزمالك

جدير بالذكر أن الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى السابق للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك رفض  أية مساعى لحلول ودية مع ادارة القلعة البيضاء وأصر على الحصول على  كافة مستحقاته المالية كاملة والتى تقدر بـ 390 الف دولار مرتب شهرين والشرط الجزائى.

يأتى ذلك فى الوقت الذى طلبت فيه ادارة الزمالك منح الكولومبى 300 الف دولار على ان يتم جدولتها بسبب الأزمة المالية التى يمر بها النادى لكن المدير الفنى السابق رفض هذا المقترح وتقدم بشكوى الى اتحاد الكرة للحفاظ على حقوقه مع التأكيد على رفضه التنازل عن مستحقاته لدى الابيض.

وكان مجلس الزمالك قد اتخذ قرارا بالاستغناء عن  الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى السابق للفريق الأول لكرة القدم بالنادى بسبب النتائج المتواضعة للفريق منذ بداية الموسم الحالى وخسارته لـ 10 نقاط فى الـ 6 مباريات الأولى بالدورى الأمر الذى ينذر بكارثة.

وعقد مسئولو الزمالك جلسة مع الكولومبى للاتفاق على جدولة مستحقاته لدى النادى التى تصل لراتب 4 شهور منها متاخرات شهرين وشهرين آخرين شرطا جزائيا لكن أوسوريو غادر الجلسة دون التوصل إلى أى اتفاق مع القلعة البيضاء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق