هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جلسة الصلح السبب.. تفاصيل تمسك فيتوريا بإنضمام فتوح وصبحي للمنتخب

تواجد الثنائى أحمد فتوح ومحمد صبحي، لاعبا الزمالك فى قائمة منتخب مصر، استعدادًا لمواجهتي جيبوتي وسيراليون يومي 16 و19 نوفمبر الجاري، في الجولتين الأولي والثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.


وجاء تواجد فتوح وصبحي، ضمن القائمة رغم قرار إيقافهما وعرضهما للبيع من قبل ناديهم الزمالك، وتأكيد غالبية وسائل الإعلام وفقًا للوارد من جهاز المنتخب، استعباد الثنائي، قبل أن تحدث المفاجأة بضمهما.

وحسب مصدر مطلع داخل منتخب مصر، فإن محمد حمدي، ظهير إنبي، ومحمد أبو جبل حارس البنك الأهلي، كان من المنتظر انضمامهما لمعسكر المنتخب، بدلا من الثنائى الزملكاوى، وفقًا للرؤية الفنية لمساعدي فيتوريا، قبل أن يتفاجأ الجميع بضم فتوح وصبحي.

وأضاف: تم الحديث مع فيتوريا، من قبل أحد المسؤولين داخل اتحاد الكرة، والتأكيد عليه أن هناك تحركات من قبل البعض، لعقد جلسة صلح بين الزمالك وفتوح وصبحي، الأمر الذي سيترتب عليه عودتهم للمشاركة مع الفريق، وعدم تجميدها حتى يناير لحين رحيله عن القلعة البيضاء.

وأتم: أن هذا الأمر هو الذي جعل فيتوريا يتمسك بضم الثنائي، لاسيما أنهما من الركائز الأساسية لمنتخب مصر، خلال الفترة الماضية، وكنوع من الدعم للاعبين في أزمتهما الحالية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق