ثمن هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة، قيام وزارة الداخلية بالتصدى إلى كل خروج عن القانون فيما يخص تعليمات الهيئة الوطنية للانتخابات.
واستنكر قيام أنصار مرشح رئاسى محتمل بتحرير توكيلات مزورة بالمخالفة للقانون وهو ما أعلنته وزارة الداخلية اليوم
ودعا كل المرشحين للالتزام بالطرق القانونية المتعلقة بإجراءات الترشح في الانتخابات الرئاسية والتى اعلنتها الهيئة الوطنية للانتخابات
وأشار إلى أن تحرير التوكيلات اللازمة للمرشجين المحتملين للرئاسة تكون من خلال مكاتب الشهر العقارى التى اعلنت عنها الهيئة الوطنية للانتخابات
كان مصدر أمنى قد صرح أنه بتاريخ اليوم 9 الجارى تم ضبط عدد (8) أشخاص بنطاق محافظات (الإسكندرية- الجيزة – الفيوم – السويس) أثناء قيامهم بتحرير توكيلات مزورة لصالح أحد المرشحين المحتملين للإنتخابات الرئاسية ووضعهم توقيعات عليها للإدعاء بأنها صادرة عن مكاتب الشهر العقارى ، وقد عثر بحوزتهم على إجمالى عدد ( 596 ) نسخة من التوكيلات المزورة "خالية البيانات" كما أمكن تحديد وضبط صاحب المطبعة التى قامت بطباعة التوكيلات المزورة .. وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم وعرضهم على النيابة العامة.
اترك تعليق