عاد النجم المصري محمود حسن تريزيجيه، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي طرابزون سبور، إلى التدريبات الجماعية، وذلك استعدادا لمواجهة بشكتاش المقبلة في الدوري التركي.
وكان محمود حسن تريزيجيه قد تعرض لإصابة قبل أسابيع بكسر في الضلع ولكن واللاعب تعافى من إصابته وبدأ التدريبات من جديد.
ولم ينضم تريزيجيه إلى معسكر منتخب مصر الحالي، بعد استبعاده من قبل مدربه روي فيتوريا، نظرًا لإصابته والتركيز على عودته إلى مباريات طرابزون سبور.
ويتوقع أن يشارك تريزيجيه في مباراة بشكتاش في الجولة الخامسة من الدوري التركي والتي ستقام على ملعب "بابارا بارك" يوم 17 سبتمبر.
يحتل طرابزون سبور بعد مرور 4 جولات المركز السابع برصيد 6 نقاط بعد الفوز أمام أنطاليا سبور وقاسم باشا في مباراتين والخسارة في آخرتين ضد جالطة سراي وريز سبور.
اترك تعليق