هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

البرهان: الجيش والشعب متفقان على دحر التمرد

أكد الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة السوداني، اليوم السبت، أن الجيش والشعب في السودان متفقان على دحر التمرد، حسبما نقلت "القاهرة الإخبارية".


وخلال زيارته مدينة كسلا "شرق البلاد"، التي تأتي ضمن جولات شملت عددا من مناطق السودان، أعرب البرهان عن ترحيبه بأي دعم لإعادة إعمار البلاد، كما تفقد قاعدة "جبيت" العسكرية خلال زيارته.

ويواجه السودان اشتباكات مسلحة منذ 15 أبريل الماضي، بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع التي سعت للانقلاب على المؤسسات الرسمية في السودان، ما أسفر عن سقوط آلاف الضحايا، ونزوح الملايين من أبناء السودان، هربًا من الاشتباكات العنيفة.

وحذر الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة السوداني، أول أمس الخميس، من أن السودان يواجه حربًا ستفتته إذا لم يتم حسمها بسرعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق