أعلن الإتحاد الدولى لكرة القدم بيع مليون ونصف المليون تذكرة فى بطولة كأس العالم للسيدات التي تقام حاليا بإستراليا ونيوزلندا وتستمر حتى 20 أغسطس المقبل.
وصرح رئيس فيفا جيانى إنفانتينو : "يعتبر هذا أحدث إنجازات البطولة التي وصلت بالفعل إلى العديد من الإنجازات وكسرت العديد من الأرقام القياسية سواء على المستوى العالمى أو في الدولتين المضيفتين"
وأضاف : " بعد بيع 1.5 مليون تذكرة حتي الآن تم تجاوز هدف المبيعات خلال خمسة أيام فقط من بداية البطولة وبالتالى فإن هذه النهائيات على وشك أن تكون أكثر بطولة كأس العالم للسيدات من حيث عدد الحضور في التاريخ متجاوزة الرقم القياسي السابق الذى كان تحمله نسخة كأس العالم للسيدات فيفا 2015 التي أقيمت في كندا".
وأتم إنفانتينو :"شهدت مباريات الافتتاح أيضاً حضورًا قياسيًا لمباراة كرة القدم للسيدات في كل من أستراليا - 75,784 لأستراليا ضد جمهورية أيرلندا - وأوتياروا نيوزيلندا - 42,137 لنيوزيلندا ضد النرويج".
اترك تعليق