كشفت مصادر مقربة من مجلس ادارة النادى الاهلى عن كواليس الاجتماع الطارئ الذى من المقرر عقده اليوم الاربعاء لمناقشة قرار اتحاد الكرة بتوقيع عقوبات الفريق وعلى لاعب الفريق محمود عبد المنعم كهربا
وتسلمت ادارة الاهلى الثلاثاء اقرار عقوبة كهربا بالايقاف 12 مباراة، مع تغريمه مليون جنيه بسبب الهتاف مع جماهير الاهلى في مباراة الزمالك بالدوري التي أقيمت في يناير الماضي.
وعمت حالة من الغضب بين مسئولى الاحمر خاصة الذين يرون أن كهربا لم يقم بفعل مشين وأن ما قام به كهربا لا يقارن بما فعله محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك فى مباراة السوبر الأخيرة التى أقيمت فى الإمارات ووقتها حصل شيكابالا على عقوبة ٨ مباريات وتم تخفيفها بعد الاستئناف.
ويرى مسئولو الاهلى أن توقيت إصدار العقوبة يثير الشكوك خاصة أن الاهلى مقبل على مباراة السوبر أمام الزمالك يوم ٥ مايو فى الإمارات مما يعنى أن صدور هذه العقوبة خلال هذه الفترة الحالية سيؤدى إلى غياب اللاعب عن هذه المباراة حتى لو تم الاستئناف عليها
ومن المتوقع ان يصدر عن مجلس ادارة الاهلى عددا من القرارات أبرزها الانسحاب من مباراة السوبر المصرى امام الزمالك والمقرر لها الجمعة 5 مايو المقبل، وربما يسفر الاجتماع عن شكوى ضد اتحاد الكرة فى الاتحاد الافريقى كاف.
اترك تعليق