إستجاب اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية لطلبات العديد من الأسر الأولى بالرعاية على الفور وكلف الدكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة بإجراء التدخلات الطبية العاجلة لعدد (27) حالة بمستشفيات الجامعة والمخ والأعصاب والرمد والتأمين الصحي بشبين الكوم واتخاذ اللازم بشأنهم ، وكذا تكليف الدكتور سعد عامر وكيل وزارة القوى العاملة بتوفير فرص عمل ل(7)حالات بمراكز الشهداء وشبين وبركة السبع ومنوف والباجور وتلا ،
جاء ذلك خلال لقاء سلسلة " رد الجميل " التي يحرص محافظ المنوفية على تنظيمها بصفة دورية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم وذلك تزامناً مع حلول شهر رمضان المبارك ، حضر اللقاء الاستاذ محمد موسي نائب المحافظ واللواء عماد يوسف السكرتير العام واللواء وليد البيلى السكرتير العام المساعد للمحافظة ، والدكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة والمحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين والأستاذ إمام فوزى وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والكتور سعد عامر وكيل وزارة القوى العاملة.
موجهاً إلى الأستاذ إمام فوزى وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بسرعة بحث إمكانية صرف معاشات تكافل وكرامة لعدد(9) حالات بشبين الكوم ومنوف والشهداء ،
موجهاً المحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين ببحث إمكانية إضافة أبناء إلى بطاقات التموين لـ(12) حالة بقويسنا وبركة السبع والشهداء وشبين الكوم ،
هذا ووجه المحافظ بعقد لقاء عاجل بعدد من المواطنين من ذوى الظروف الخاصة بمكتبه لبحث مطالبهم والتعرف على شكواهم وسرعة تلبيتها في ضوء اللوائح والقوانين.
ومن أبرز الحالات الإنسانية التى تم صرف مساعدات لهم عدد (12) سيدة يعانون من سرطان الثدى ويخضعن للعلاج الكيماوي ،وعدد ( 8 )حالات مرضي فشل كلوى يخضعون لجلسات غسيل كلوى ، وعدد ( 16) حالة يعانون من اورام خبيثة " سرطان " ، وعدد (12) حالة من مرضى ضمور المخ والعضلات ، وعدد ( 4) حالات من ذوى الهمم " كفيف " ، وعدد(4) حالات من مرضي شلل الأطفال وعدد (6) حالات يعانون من شلل بالأطراف السفلية ،وغيرهم من الحالات المرضية الأخري ،وفي نهاية اللقاء أعرب المواطنين عن سعادتهم البالغة بتلك اللفتة الانسانية وحرص محافظ المنوفية على إدخال البهجة إلى قلوبهم واهتمامه للاستماع الي مطالبهم وتلبية احتياجاتهم .
اترك تعليق