أكد الفرنسى هيرفى رينارد، المدير الفنى للمنتخب السعودى، أن الأخضر سوف يدخل التاريخ بتحقيق بطاقة التأهل للدور المقبل من كأس العالم 2022.
أضاف رينارد خلال المؤتمر الصحفى لمباراة الغد قائلا: أن سوف نخسر بعض اللاعبين، لن يتواجد سلمان الفرج وياسر الشهراني ومحمد البريك وعبدالإله المالكي، وهم من أهم لاعبينا، لكن البديل جاهز، لن نتأثر بالغيابات وجاهزين للمباراة".
أوضح أن مواجهة منتخب المكسيك، هى ثالث أهم مباراة فى مسيرتي التدريبية بعد 2012 و2015، وبالعزيمة ودعم الجماهير سنحقق الفوز غدًا، قد نصنع التاريخ في الكرة السعودية في بطولة كأس العالم 2022 بقطر، لو خسرنا المباراة سنندم كثيرًا لذلك لا بد من الفوز".
واختتم المدير الفنى للمنتخب السعودى حديثه قائلاً:"نمتلك جيلًا جيدًا جدًا، إذا أرادوا أن يتذكرهم الجميع عليهم التأهل لأن آخر مرة تأهلت الأخضر لدور الـ16 في 1994".
ويلعب المنتخب السعودي أمام المكسيك غداً، فى تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت السعودية وقطر.
وسبق أن لعب المنتخب السعودى أمام المكسيك 5 مرات وخسر في 4 مع تعادل وحيد من دون تحقيق أي انتصار.
ويحتاج الأخضر للفوز على حساب المكسيك لضمان التأهل للدور المقبل من كأس العالم 2022.
وتشارك السعودية في كأس العالم 2022 للمرة السادسة في تاريخها بعد بطولات 1994، 1998، 2002، 2006 و2018.
اترك تعليق