مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خبير تحكيمى يكشف سبب ألغاء هدف للزمالك أمام المصرى فى كأس مصر

كشف الكابتن أحمد الشناوي الخبير التحكيمي، سبب إلغاء هدف الزمالك فى مرمى المصري البورسعيدى، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم ضمن منافسات كأس مصر.


وقال الشناوي خلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون تايم سبورتس": "لحظة التسديد، الكرة لمست حسام عبد المجيد، وهنا تبدأ فرصة جديدة".

وأضاف: "عندما لمس اللاعب القريب من المرمى المتسلل إمام عاشور، يُعتبر الهدف غير صحيح، لأن اللاعب القريب من المرمى كان متسللًا بكتفه ورأسه، والقرار صحيح بإلغاء الهدف".

ويستأنف الفريق تدريباته عصر غد الأحد على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا للقاء المصري في الجولة الخامسة لمسابقة الدوري المقرر له يوم الخميس المقبل.

وحرص لاعبو الزمالك على تهنئة سيد عبد الله “نيمار” لاعب الفريق على تسجيله لهدف الفوز في الدقيقة 59 من عمر اللقاء.

وفاز الزمالك على المصري بهدف دون رد سجله سيد عبد الله “نيمار” لاعب الأبيض في الدقيقة 59 من عمر اللقاء.

وينتظر الزمالك الفائز من بيراميدز والبنك الأهلي لملاقاته في الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق