هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدبولى:دعمنا للقضية الفلسطينية يعد من ثوابت السياسة الخارجية المصرية

أكد رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي أن دعم مصر للقضية الفلسطينية يعد من ثوابت السياسة الخارجية المصرية عبر عقود من الزمن، وستستمر مصر في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني في كل المحافل الإقليمية والدولية. 
 


جاء ذلك خلال لقاء الدكتور مصطفى مدبولي، مساء أمس، بنظيره الفلسطيني محمد أشتيه، وذلك على هامش انعقاد الدورة الـ 27 لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ (COP27).


من جانبه، أعرب رئيس الوزراء الفلسطيني عن التقدير البالغ لدور مصر الريادي في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني، مؤكداً اعتزاز فلسطين بالدعم المصري التاريخي للقضية الفلسطينية. 


وتطرقت المقابلة كذلك إلى مُجمل العلاقات الثنائية بين مصر والسلطة الفلسطينية، وأوجه الدعم المصري الممكن للسلطة خلال الفترة المقبلة، مع التأكيد على أهمية تطبيق مقررات القمة العربية في الجزائر فيما يخص دعم الشعب الفلسطيني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق