أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، رفع درجة الاستعدادات القصوى واتخاذ جميع الإجراءات اللوجستية اللازمة لضمان نجاح انتخابات مجلس النواب 2025، مشيرًا إلى جاهزية المحافظة التامة لاستقبال الناخبين خلال يومي 24 و25 نوفمبر الجاري بصورة حضارية تليق بأهالي المنوفية.
التجهيزات الانتخابية بالمحافظة
أكد اللواء عبدالله الديب، سكرتير عام محافظة المنوفية، أنه تم تجهيز 500 مقر انتخابي و لجنة عامة واحدة و 541 لجنة فرعية على مستوى المحافظة، موضحًا أن هذه اللجان تستعد لاستقبال 2,973,483 ناخبًا للمشاركة في العرس الديمقراطي.
الاجتماع التنسيقي ومتابعة الجاهزية
جاءت هذه التصريحات خلال الاجتماع التنسيقي الذي ترأسه الديب لمتابعة مدى الجاهزية والإجراءات التنظيمية داخل لجان ومقار الانتخابات، وذلك بحضور:
العميد محمد جعفر المستشار العسكري للمحافظة
العميد مصطفى الضبع وكيل إدارة المرور
رؤساء الوحدات المحلية
عدد من مديري المديريات الخدمية والأجهزة التنفيذية بالديوان العام
التأكيد على الحياد وتوفير بيئة انتخابية آمنة
أوضح الديب ضرورة التنسيق الكامل بين جميع الأجهزة التنفيذية لضمان توفير كل سبل الدعم اللوجستي والتنظيمي داخل اللجان، مشيرًا إلى أن المحافظة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين وتلتزم بالحياد التام.
وشدد على التأكد من توفير الإضاءة والمياه والتهوية وأماكن انتظار لائقة، خصوصًا لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، بما يضمن عملية انتخابية ميسرة وآمنة.
رفعت المحافظة درجة الاستعداد القصوى، ووفرت تجهيزات لوجستية شاملة داخل اللجان والمقار، مع التأكد من الإضاءة والمياه والتهوية وأماكن الانتظار، وتنفيذ تنسيق كامل بين جميع الأجهزة التنفيذية.
اترك تعليق