فوجئ أمير توفيق مدير تعاقدات النادي الأهلي باتصال هاتفي من والد النجم الجزائري يوسف بلايلي والذي يتولي في نفس الوقت وكالة أعمال نجله. يعرض فيه إمكانية الانتقال إلي صفوف القلعة الحمراء وفي صفقة انتقال حر. وذلك لأن نجله يسعي لفسخ تعاقده مع ناديه الحالي "بريست" الفرنسي لعدم قدرة اللاعب علي التأقلم مع الفريق وكذلك عدم ارتياحه للاستمرار مع هذا النادي.
أمير توفيق طلب فرصة لعرض الملف علي محمود الخطيب رئيس الأهلي وكذلك أعضاء لجنة التخطيط بالنادي قبل اتخاذ أي قرار. وكذلك لابد للمدير الفني مارسيل كولر أن يوافق قبل الدخول في أي مفاوضات.
لكن القرار النهائي جاء سريعا من الخطيب قبل استكمال أي مناقشات خاصة بفكرة التفاوض لضم اللاعب. برفض الفكرة من الأساس حيث رأي بيبو أنه رغم القدرات الفنية التي لا يختلف عليها اثنان للاعب الجزائري والتي أثبتها مع منتخب بلاده في البطولة العربية للمنتخبات الأخيرة وكذلك لمستواه السابق مع الترجي التونسي إلا أنه غير مضمون له النجاح مع الأهلي لأنه لاعب مزاجي جدا وغير مستقر وتنقل بين أندية ودوريات كثيرة في السنوات الأخيرة ما بين تونس والسعودية وقطر وفرنسا ولم يحقق النجاح إلا في محطات قليلة. فضلا عن أن سلوكياته عليها علامات استفهام كثيرة لا تصلح داخل مؤسسة منضبطة مثل الأهلي.
أكد الخطيب ترك ملف صفقة الأجنبي الثاني أو أي صفقات أخري لرؤية كولر المدير الفني وتحويل كل الفيديوهات الخاصة باللاعبين المرشحين له لمشاهدتها وتقييمها وتحديد احتياجاته وفقا للعناصر الحالية بالفريق.
اترك تعليق