أكد سيد معوض نجم الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، أن النادي الأهلي هو زعيم أندية الوطن العربي.
وأضاف في تصريحات تليفزيونية: الهلال السعودي فريق قوي جدًا ومن أفضل الفرق العربية والأسيوية وستكون مباراة صعبة جدًا على الزمالك، وأخشى على الأبيض من الإجهاد الذي يعاني منه اللاعبين، لو تمكن الأبيض من خطف هدفًا مبكرًا سيستطع التحكم في مصير اللقاء.
وتابع: الهلال إذا بدأ بقوة أمام الزمالك ستكون المباراة أقرب له، أعتقد ان الفريقين ليسوا قلقين من المباراة، لأنها ليست بالإنجاز الذي سيهدره أي طرف إن خسر المباراة، وفي حالة مشاركة الهلال بالتشكيل الأساسي سيكون أقرب للفوز على الزمالك.
واختتم: الأندية الشعبية كان لديها علم بالنظام الجديد لدوري الدرجة الثانية، ولكنهم لم يستعدوا لهذا القرار، واتحاد الكرة نفذ ما قاله في السنوات السابقة، لكن أيضًا، نظام هبوط الـ9 أندية سيفيد الكرة المصرية وسيجعل الدوري الممتاز ودوري الدرجة الثانية به تنافسية كبير.
اترك تعليق