هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نونو سانتو بطالب ادارة اتحاد جدة بالتخلص من هذا المحترف

تعقد إدارة اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي جلسات بصفة مستمرة مع المدرب البرتغالي الجديد نونو سانتو للحديث عن تعزيز صفوف الفريق واللاعبين المنتظر رحيلهم في فترة الانتقالات الصيفية الجارية والتي تنتهي في 31 من شهر أغسطس الجاري.


الاتحاد تمكن في الصيف الجاري من ضم المصري طارق حامد في صفقة انتقال مجانية بجانب التعاقد مع زكريا هوساوي وهيلدر كوستا وأحمد شراحيلي.

وبحسب تقارير صحافية فإن نونو سانتو أبلغ إدارة اتحاد جدة برغبته في التخلص من لاعب الوسط البرازيلي برونو هنريكي.

نونو سانتو تابع مردود هنريكي من الجانب الفني في معسكر الفريق التحضيري للموسم الجديد وأكد أن اللاعب لم يحظ باعجابه مشيرا إلى رغبته في التعاقد مع محترف آخر.

الجدير بالذكر أن نونو سانتو تولى تدريب الاتحاد في الصيف الجاري لمدة موسمين حتى يونيو 2024.

وكان الاتحاد فاز وديًا أمام لوزيرن السويسري بهدف دون رد كما فاز بنتيجة 4-3 أمام ريد بول سالزبورج النمساوي ثم تعادل أمام الوحدة الإماراتي بهدف لمثله.

يذكر أن الاتحاد سوف يبدأ مشواره للموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بمواجهة العدالة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية يوم 26 أغسطس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق