هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الرئيس البولندي يصادق على انضمام فنلندا والسويد إلى الناتو

صدق الرئيس البولندي أندريه دودا، على معاهدات انضمام فنلندا والسويد إلى حلف شمال الأطلنطي (الناتو)، حسبما قال أحد مساعديه الرئاسيين لوكالة أنباء باب البولندية.


وأوضح المساعد الرئاسي مالجورزاتا بابروكا - في تصريحاته لـ(باب) - إن الرئيس صادق على البروتوكولات المتعلقة بانضمام السويد وفنلندا إلى الناتو.

وذكرت صحيفة (ذا فيرست نيوز) البولندية أن الرئيس دودا وقع يوم 22 يوليو الجاري على مشاريع القوانين ذات الصلة التي سمحت له بالتصديق على الانضمام بعدما أقر مجلس النواب، التشريع في 7 يوليو الجاري، كما تمت الموافقة على مشاريع القوانين من قبل مجلس الشيوخ في 20 يوليو الجاري.

وقال دودا - يوم 22 يوليو الجاري- "إنه يوم مهم للغاية ليس فقط لحلف الناتو ، وليس فقط لجزءنا من أوروبا، لكن لحوض بحر البلطيق وأمن هذا الجزء من العالم، إنه أيضًا يوم مهم للغاية لأجيال المستقبل من البولنديين وأولئك الذين سيعيشون ويبنيون حياتهم اليومية وسعادتهم في هذا الجزء من أوروبا والعالم ".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق