هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

صراع نارى بين برشلونة وتشيلسى على ضم كوندى
نجم دفاع اشبيلية كوندى
نجم دفاع اشبيلية كوندى

احتدم الصراع النارى بين برشلونة الاسبانى، وتشيلسى الانجليزى، من أجل الحصول على خدمات نجم دفاع اشبيلية كوندى، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.


وكشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة لا يزال يتمسك بفكرة التعاقد مع اللاعب جول كوندي من صفوف إشبيلية، رغم وجود تكهنات حول اقترابه من تشيلسي.


ويُعد جول كوندي هدفًا قويًا بالنسبة لكل من برشلونة الإسباني وتشيلسي الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.


وذكرت تقارير صحفية في الساعات الماضية أن تشيلسي هو من تمكن من حسم الصفقة لصالحه، ليوجه ضربة قوية للنادي الكتالوني.


تصريحات نارية من هازارد قبل لقاء ريال مدريد وبرشلونة
وفى سياق مختلف.. ادلى البلجيكى ايدن هازارد، جناح فريق ريال مدريد الاسبانى، بتصريحات نارية قبل لقاء فريقه امام برشلونة، والذى سوف يقام فجر غد الاحد، فى تمام الساعة الخامسة صباحا بتوقيت القاهرة، حيث تقام المباراة فى الولايات المتحدة الامريكية، ضمن المعسكر الذى يخوضه الفريقان ضمن الاستعدادات لانطلاق الموسم الجديد.


وقال هازارد فى تصريحات لصحيفة ماركا الاسبانية، إننى استطيع مع الفريق تحقيق الفوز على الفريق الكتالونى فى مباراة فجر غد الاحد، لقد اتممت استعدادتى لهذا اللقاء، حيث يكون اللقاء الاول لى فى مسيرتى مع الميرنجى، امام برشلونة، منذ انتقالى من تشيلسى 2019.


وكان الفريق الملكى ريال مدريد قد التقى نظيره الكتالونى فى 7 لقاءات، ولم يستطيع البلجيكى ايدين هازارد المشاركة فى كل هذه اللقاءات، اما بداعى الاصابة، او عدم جاهزيته الفنية. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق