خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه مساء اليوم على ملعب مختار التتش استعدادًا لمواجهة الجونة في الدوري المصري الممتاز.
وكان الأهلي قد خسر نهائي كأس مصر أمام الزمالك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب استاد القاهرة.
ويلاقي الأهلي الجونة بعد غدٍ الأحد ضمن فعاليات الأسبوع الـ26 لمسابقة الدوري.
وأدى لاعبو الأهلي الذين شاركوا في مباراة نهائي كأس مصر أمس تدريبات استشفائية داخل الجيم، فيما أدى باقي اللاعبين تدريباتهم العادية.
وانتظم الثنائي لويس ميكيسوني وبيرسي تاو في جزء من التدريبات الجماعية بعد شفائهما من الإصابة، وفقًا للبرنامج التأهيلي الخاص بهما.
وواصل طاهر محمد طاهر أداء تدريباته التأهيلية من خلال جلسة في الجيم وتنفيذ بعض الفقرات تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.
وتعرض الفريق لبعض الهتافات والسباب من اعضاء الجمعية العمومية بالنادى الاهلى.
ويختتم الأهلي تدريباته مساء غد السبت، ويدخل بعدها معسكرًا مغلقًا بأحد الفنادق استعدادًا لمباراة الجونة.
اترك تعليق