اعلنت ادارة الحجر الصحي بمطار القاهرة برئاسة الدكتور حازم حسين، عن عمل مسحات فحص كورونا للحجاج العائدين من الممكلة العربية السعودية مجانًا للأطمئنان علي صحتهم والتاكد من عدم اصابتهم بفيروس كورونا اثناء عمل مناسك الحج .
وقدم اطباء الحجر الصحي بمطار القاهرة الدولي، النصيحة للحجاج باهمية الخضوع للعزل المنزلي لمدة 5 ايام، لضمان التأكد من عدم الإصابة بفيروس كورونا وعدم وجود اي اعراض قد تظهر بسبب الاختلاط مع الحجاج من الجنسيات الآخري.
وتنظم شركة مصرللطيران، غدا الأحد، ١١ رحلة جوية لنقل حجاج بيت الله الحرام إلى أرض الوطن، لعودة 2515 حاجا من المملكة العربية السعودية.
ومن المقرر أن تسير المملكة العربية السعودية 11 رحلة جوية بواقع ٦ رحلات جوية من جدة إلى القاهرة و٥ رحلات جوية من المدينة المنورة إلى القاهرة من بينهم رحلة واحدة إلي برج العرب، لعودة إجمالي ٢٥١٥ من حجاج شركات السياحة وبعثة وزارة التضامن والداخلية وقرعة الوادي الجديد ومطروح والمنيا والإسماعيلية وتضامن الغربية والفيوم والقليوبية وترانزيت وعمل وإقامة وحج أفراد وأجانب.
اترك تعليق