استقر مجلس إدارة اتحاد الكرة خلال اجتماعه الحالي علي تكليف وليد العطار المدير التنفيذي بإعداد مشروع شروط القيد للموسم الجديد ومراجعة لائحة شئون اللاعبين تفعيل تشكيل لجنة فض المنازعات بدءا من الموسم القادم
ويعقد حاليا مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام إجتماعا في حضور جميع اعضاء المجلس ، وذلك قبل الاعلان عن عدة قرارات في مؤتمر صحفي بعد قليل.
و انتهت الجلسة التي عقدها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام ، والتي استغرقت ما يقرب من ثلاث ساعات لمناقشة العديد من الملفات الشائكة التي طفحت علي سطح الكرة المصرية خلال الفترة الماضية.
ومن المنتظر أن يعلن اتحاد الكرة عن عدة قرارات هامة خلال مؤتمر صحفي بعد قليل ، فضلا عن إعلان وزارة الشباب والرياضة نتيجة التحقيقات التي أجرتها لجنة التفتيش بشأن ملف اختفاء خطاب استضافة نهائي دوري أبطال أفريقيا وبعض الملفات الأخري
اترك تعليق