قال أحمد عبدالله "المدير التنفيذي لشركة سكاي دايف" ان مؤتمر "GTE 2022" يعد فرصة لانتشار سياحة المؤتمرات في مصر والتي تعد نمطا سياحيا هاما، حيث يتيح موقع مصر الجغرافى فرصة كبيرة لاستضافة المؤتمرات الدولية فى المجالات المختلفة، لخلق فرصة أكبر لتسليط الضوء على المقاصد السياحية في مصر.
وأكد عبدالله أن المؤتمر سيعكس للعالم الإمكانيات السياحية التي تمتلكها مصر في كل القطاعات، وهو دعوة حقيقية للسياح من حول العالم لزيارة مصر، فضلاً عن دعوة محبي رياضة القفز بالمظلات لرؤية المعالم السياحية، والمشاريع القومية التي تنفذها الدولة.
وقد اقيم مساء أمس الإثنين فعاليات مؤتمر الإعلان عن تفاصيل معرض "Gate Travel Expo 2022 " في قصر القبة الرئاسي خلال الفترة من 6 إلى 9 سبتمبر 2022 بمشاركة العديد من الهيئات الرسمية والشركات العالمية تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ووزارة السياحة والآثار.
اترك تعليق