ابرز غيابات الاهلى عن مواجهة المريخ السودانى بدورى ابطال افريقيا ..الليلة
تتجه انظار عشاق الساحرة المستديرة لمشاهدة اللقاء النارى والمرتقب بين الاهلى ونظيره المريخ السودانى، ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الاولى بدورى ابطال افريقيا.
وتنطلق مباراة الاهلى والمريخ اليوم السيت على استاد الاهلى السلام ى تمام الساعة التاسعة مساء، وتذاع عبر قنوات بى ان سبورت الرياضية، وقناة النيل الارضية. ويعلق على المباراة التونسى رؤوف خليف .
ويدخل الاهلى بتشكيل مكون من : محمد الشناوي في حراسة المرمى، ومحمد هاني ومحمد عبد المنعم ورامي ربيعة وعلى معلول، في خط الدفاع، وحمدي فتحي وعمرو السولية ومحمد مجدي قفشة واحمد عبد القادر، وبيرسى تاو في منطقة الوسط، اما فى منطقة الهجوم فمن المنتظر الدفع بمحمد شريف.
ويغيب عن الاهلى.. أيمن أشرف وياسر إبراهيم في خط الدفاع؛ إذ يعاني الثنائي من إصابات مختلفة، فيما يغيب صلاح محسن لعدم تماثله للشفاء بعد الإصابة التي لحقت به في كاحل القدم، بالإضافة لمحمود متولي لعدم جاهزيته.
بينما يغيب وليد سليمان ومحمد فخري لأسباب فنية، كما يستمر غياب بدر بانون، وأحمد نبيل كوكا، بسبب مضاعفات إصابتهما بفيروس كورونا والثنائي أكرم توفيق، وعمار حمدي عن النادي الأهلي، بسبب إجرائهما عملية الرباط الصليبي.
ويسعى الاهلى الى تحقيق اول فوز له فى المجموعة، ومصالحة جماهيره بعد خيبة الامل والصدمة اثر الهزيمة فى المباراة الماضية امام صن دوانز بطل جنوب افريقيا بهدف نظيف، على ستاد القاهرة الدولى.