رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

متحدث الرئاسة: ليس هناك ازمات فى السلع الغذائية ولدينا أقماح تكفى لنهاية العام

بوابة الجمهورية

أكد السفير بسام راضي، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، أن العمل الدؤوب للدولة المصرية أحدث طفرة إيجابية كبيرة لمواجهة الأزمات، مؤكدا انه ليس هناك أي مشكلة في الأرز لأن هناك اكتفاء ذاتي من الأرز حتى العام المقبل، وكذلك هناك مخزون استراتيجي كبير للسكر، ولدينا أقماح حتى نهاية العام.


قال في مداخلة هاتفية لبرنامج "الحكاية" مع الإعلامي عمرو أديب إن اجتماع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء إيهاب الفار رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، كان لاستعراض الموقف بالنسبة للسلع التموينية الرئيسية والمواد الغذائية.

أضاف أن الاجتماع تناول أيضا المخزون الاستراتيجي للسلع وعلى رأسها القمح، لاسيما مع اقتراب شهر رمضان المبارك، وفي ظل الأزمة الروسية الأوكرانية، مضيفا : "وزير التموين استعرض الموقف الخاص بالسلع الرئيسية وعلى رأسها القمح واللحوم وغيرها من السلع الأساسية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة