أهلي ٢٠٠١ يفوز على غزل المحلة بثلاثية في دوري الجمهورية
حقق فريق الشباب لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد ٢٠٠١ الفوز على ضيفه غزل المحلة بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين اليوم الثلاثاء، على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ضمن الجولة الـ١٩ من دوري الجمهورية للشباب.
بدأ الأهلي المباراة بتشكيل مكون من: حراسة المرمى: محمد أشرف «كوتو». الدفاع: يوسف صديق - هاني عمرو - جلال فارس - أحمد سيد عبد النبي. الوسط: عمر حجاج - حسام ياسين - أحمد أشرف - أحمد سيد غريب - أحمد عربي. الهجوم: علي عمرو.
وشارك عمر رزق بدلاً من عمر حجاج، ومحمد رضا بدلاً من علي عمرو، وكريم سعد الله بدلاً من حسام ياسين، ومحمد سلامة بدلاً من أحمد عربي، وعبد الرحمن مهني بدلاً من أحمد عبد النبي.
افتتح حسام ياسين التسجيل للأهلي في الدقيقة ٢٦، وتعادل المحلة بعد دقائق من بداية الشوط الثاني، ثم أضاف أحمد غريب الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة ٥٩، قبل أن يسجل بنفسه الهدف الثالث في الدقيقة ٨٩، لينتهي اللقاء بفوز الأهلي ٣ – ١.
بهذا الفوز رفع «أهلي ٢٠٠١» رصيده إلى ٣٥ نقطة، من الفوز في ١٠ مباريات، والتعادل في ٥ مباريات، والخسارة في ٤ مباريات، حيث فاز على الشرقية للدخان بخماسية نظيفة، وعلى غزل المحلة برباعية مقابل هدف، وعلى إنبي بثلاثية مقابل هدف، وتعادل مع المقاولون العرب بهدف لمثله، وفاز على الإسماعيلي بهدفين دون مقابل، وتعادل مع فاركو بهدف لمثله، وفاز على الاتحاد السكندري بثنائية مقابل هدف، وعلى فيوتشر بخماسية نظيفة.