رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

موسيمانى: البداية دائما تكون صعبة..وجاهزون للفوز على الهلال

بوابة الجمهورية

أكد بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للأهلى، على صعوبة مباراة الهلال السودانى، التى ستقام مساء غد الجمعة، فى اطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دورى ابطال افريقيا.



ويحل الأهلى، ضيفا على الهلال السودانى، في تمام الثالثة عصر غد الجمعة، بتوقيت القاهرة، على ملعب الجوهرة الزرقاء بأم درمان، فى ثان مواجهات دور المجموعات لبطولة دورى أبطال إفريقيا.

وقال مدرب الأهلى، أن الهلال السودانى منافس عنيد، وضربة البداية دائما ما تكون صعبة، ولكن الفريق جاهز لهذه لحصد نقاط المباراة.

وأوضح، أن الأهلى يعيش فى حالة من التركيز، والفرق كبيرة، لا تتأثر بالأجواء، والمعيار الأساسى بين الفريقين هو الأداء فى الملعب، لكن المارد الأحمر دائما ما يلعب على الفوز فى كل مباراة.

وتابع موسيمانى حديثه، قائلاُ" الأهلى نادٍ كبير ولديه تاريخ وأرقام قياسية وإنجازات كثيرة، وهذا لايقلل من الهلال، فجميع الفرق فرصها متساوية والدوافع كبيرة، عكس المواجهات التى تقام فى نهاية دور المجموعات”.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة