رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إزالة 327 حالة تعد على الاراضى ببنى سويف

بوابة الجمهورية

تابع اليوم الدكتور محمد هانى غنيم محافظ بنى سويف سير العمل في حملات المرحلة الثانية ضمن الموجة الـــ ـ19 لإزالة التعديات ،التي يتم تنفيذها، تحت إشراف اللجنة العليا لاستراد أراضى الدولة،ضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب،من خلال إزالة كافة صور التعديات،في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضى الدولة ومواجهة ظاهرة التعدي على أملاك الدولة والأراضى الزراعية والبناء المخالف.


وتبين أنه تم"أمس"إزالة 36 حالة تعد على مساحة 14 ألف و871 متراً،ليصل إجمالي ما تم تنفيذه من إزالات إلى 327حالة "منذ بداية المرحلة الثانية الأحد قبل الماضي وحتى صباح اليوم"،والتي شملت إزالة 233 حالة تعد على مساحة تقدر بنحو 50 ألف متر من أراض أملاك دولة، بالإضافة إلى 94 حالة تعد على مساحة 3 أفدنة و15 قيراط أرض زراعية.

جدير بالذكر أن الموجة"19" الحالية من حملات الإزالة يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية خلال أشهر :يناير،فبراير ومارس،حيث تمت إزالة 122 حالة تعد في المرحلة الأولى في المدة من 19 حتى 30 يناير الماضي،وبدأت بعدها المرحلة الثانية الحالية في الفترة من 6 فبراير الجاري وتستمر حتى 26 من نفس الشهر، وتليها المرحلة الثالثة في الفترة من 6 إلى 26 مارس المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة