رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"الشيوخ" يناقش اقتراح إقامة فرع جامعة الأزهر بالإسماعيلية..صور

بوابة الجمهورية

استقبل الدكتور يوسف السيد يوسف رئيس لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ اللواء أ ح شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية لاستكمال مناقشة الاقتراح برغبة المقدم من رمضان إمام عضو مجلس الشيوخ لبحث سُبل التعاون بين محافظة الإسماعيلية وجامعة الأزهر الشريف في تخصيص قطعة أرض مناسبة لإنشاء فرع لجامعة الأزهر بالإسماعيلية.


شهد اللقاء حضور النائبة فيبي فوزي وكيلة مجلس الشيوخ، والنائبة خضرة سالم وكيلة لجنة الشئون الدينية والأوقاف، والمهندس ماجد بسيوني مدير عام التخطيط بمحافظة الإسماعيلية.

في بداية اللقاء توجه النائب رمضان امام بالشكر والتقدير لوكيلة مجلس الشيوخ على دعمها الدائم، ومحافظ الإسماعيلية على جهوده الكبيرة في تذليل كافة العقبات أمام المؤسسات التعليمية عامة وإنشاء فرع لجامعة الأزهر خاصه والاهتمام بالتعليم كونه أحد الوسائل العامة في تنمية الوعي ودحر كل مساعي التطرف على مستوى محافظة الإسماعيلية.

وقال اللواء أ ح شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، ان محافظة الإسماعيلية بها كثافة سكانية كبيرة ونحتاج الأزهر منارة العلم في الإسماعيلية وسيناء شمالاً وجنوباً لتوفير العلم الصحيح المستنير بهذه المناطق، وإنشاء فرع لجامعة الأزهر بالمحافظة من المؤكد سيكون له تأثير في تطور المجتمع وجذب للمنطقة بشكل عام، واننا ليس لدينا مانع من تخصيص قطعة الأرض المناسبة، بناء على الطلب المقدم من النائب رمضان إمام عضو مجلس الشيوخ، ونبدأ بكلية ثم نتوسع.

كما وجهت النائبة فيبي فوزي وكيلة مجلس الشيوخ بتسهيل إجراءات تخصيص لفرع الجامعة، والتنسيق مع مسئولي جامعة الأزهر، مثمنة الدور الذي يقوم به النائب رمضان إمام في خدمة شعب محافظة الإسماعيلية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة