رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نضال الشافعي يشارك في ماراثون رمضان بـ 3 أعمال

بوابة الجمهورية

أثبت النجم نضال الشافعي حضوره في دراما رمضان 2022 بـ 3 أعمال دفعة واحدة وهي السابقة الأولي له حسب كلامه لأن مشاركته من خلال موضوعات لا يمكن رفضها.


أول هذه المسلسلات هو "دايماً عامر" مع النجم مصطفي شعبان والفنانة الكبيرة لبلبة وعمرو عبدالجليل "صنايعي التمثيل" كما وصفه نضال الشافعي.. والمسلسل يناقش مشاكل الأسر مع أولادهم والعلاقة مع المدرسين بخفة ظل وبعض لمسات "الشر" في الدور الذي يقدمه. المسلسل إخراج مجدي الهواري والتأليف لورشة كتابة يشرف عليها الكاتب أحمد عبدالفتاح.

المشاركة الرمضانية الثانية لنضال مع هاني سلامة في مسلسل "ملف سري" تأليف محمود حجاج، وإخراج حسن البلاسي، ويشارك في البطولة عايشة بن أحمد ومحسن محي الدين وشيرين وكارولين عزمي وصبا الرافعي، وتدور أحداثه في قالب أكشن حول ضياع ملف من احدي المؤسسات الهامة يتضمن معلومات عن بعض الشخصيات المشهورة.

المسلسل الثالث هو "عالم تاني" تأليف إسلام يوسف، إخراج عبدالعزيز حشاد، ومن أبطاله رانيا يوسف وفريال يوسف وفراس سعيد وصوفيا، ومجموعة من الوجوه الجديدة، وقد بدأ تصويره هذا الاسبوع في احدي الشقق بمدينة 6 أكتوبر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة