رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التحقيق مع 6 أولياء أمور تعدوا على رئيس لجنة الامتحانات بالسنبلاوين

بوابة الجمهورية

لمنعها الغش

المجني عليها: رأيت الموت بعيني.. والشرطة أنقذتني

بدأت نيابة السنبلاوين تحت إشراف المستشار علاء السعدني المحامي العام الأول لنيابات جنوب الدقهلية التحقيق مع 6 من أولياء أمور الطالبات بالشهادة الاعدادية بعد تمكن قوة من وحدة مباحث السنبلاوين من ضبطهم لتورطهم في واقعة احتجاز رئيس لجنة الامتحانات بمدرسة الشهيد محمد الشقيري التابعة لإدارة السنبلاوين التعليمية بالدقهلية عقب أداء امتحان مادة الدراسات الاجتماعية بالمدرسة.


كان اللواء سيد سلطان مدير أمن الدقهلية قد تلقي إخطاراً من العميد مهدي محمد مهدي مأمور مركز شرطة السنبلاوين يفيد بورود بلاغ من قوة تأمين امتحانات الشهادة الاعدادية بمدرسة الشهيد محمد الشقيري الابتدائية بتجمهر عدد كبير من أولياء أمور الطالبات أمام المدرسة ومحاولة اقتحامها والتعدي على رئيس لجنة الامتحانات.

التعدي عليها بالضرب

علي الفور انتقل قوة أمنية من ضباط مباحث السنبلاوين بقيادة المقدم نصر نجم رئيس مباحث السنبلاوين ومعاونيه إلي مكان البلاغ وتبين احتجاز وداد حمدي عبدالحميد معلمة ورئيس لجنة الامتحانات وقيام عدد من أولياء الأمور الطالبات بالتعدي عليها بالضرب واحتجازها داخل المدرسة وذلك بعد قيامها بسحب الهواتف المحمولة من الطالبات ومنع الغش داخل اللجان.

بتقنين الإجراءات تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهمين وتحرر محضر بالواقعة والعرض على النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

كان عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو يظهر بتجمع العشرات من أولياء الأمور الطالبات بمرحلة الشهادة الاعدادية والتعدي على إحدي السيدات تبين إنهاء رئيس لجنة الامتحانات الشهاده الاعداديه وتعدي الأهالي والطالبات عليها بعد منعها من الغش داخل اللجان في آخر أيام امتحانات الفصل الدراسي الأول.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة