افتتاح دورى مركز شباب ابو عوالى بالمنوفية
انطلقت دورة كرة القدم المقامة على ملعب مركز شباب أبو عوالى تحت إشراف مجلس إدارة مركز شباب أبو عوالى برئاسة الكابتن كرم جبر واللجنة المنظمة من إدارة مركز الشباب وأعضاء مجلس الإدارة ، حيث يعد دورى مركز شباب ابوعوالى مركز أشمون بالمنوفية بمثابة مونديال كروى هام بالنسبة لقرى مركز أشمون .
جاء ذلك بحضور عدد كبير من رجال العلم والتعليم والرياضة والمهتمين بالشأن العام بقرية أبو عوالى وعدد كبير من نجوم كرة القدم بقرى مركز أشمون إلى جانب عدد من كبار الشخصيات الرياضية مع الفرق المشاركة والتابعه لمركز منوف بالمنوفية ورجال محافظة الجيزة.
جدير بالذكر أن عدد الفرق المشاركة 32 فريق من قرى الوحدة المحلية بجريس و مركز أشمون وفريقان من مركز منوف وثلاث فرق من محافظة الجيزة مقسمة إلى 8 مجموعات تنتهى بصعود 16 فريق لدور ال 16 إلى نهاية الدورة.
بدأ الإفتتاح بمباراة بين قدامى اللاعبين من نجوم الرياضة وكان إطلاق إشارة البدء للمستشار اسامه البنا ابن قرية ابوعوالى وانطلقت البطولة بمباراة قوية ومثيرة بين فريقي سمادون وأبو غالب والتى انتهت بفوز فريق أبو غالب بهدف مقابل لا شيء بعد مباراة قوية ومثيرة .
ثم جاءت بداية المباراة الثانية بين صاحب الأرض الفريق العنيد الواعد فريق أبو عوالى وفريق ساقية المنقدى والتى انتهت بتعادل الفريقين بهدف لكل منها.