موسيمانى: نسعى لمزيد من الإنجازات.. وأحلم بميدالية بـ"لون جديد"
الأهلى فى المونديال..
اعرب الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، عن سعادته بالمشاركة مجددًا فى بطولة كأس العالم للأندية للمرة الثانية على التوالى مع بطل القرن، مشيرا إلى أن هذا أمر يحسب للإدارة واللاعبين وجهود الجميع لكي يصل الفريق إلى هذه المكانة التى يستحقها فى المحافل الدولية.
وقال موسيمانى، إن هذا الأمر لا يتعلق بشخصى ويحسب للاعبين ومجهودهم.. أنا فقط أضع تعليمات وخططا، وهم سبب ترجمتها لنجاحات قادتنا لهذه المكانة التى يستحقها الأهلى باسمه وتاريخه وجماهيره.
أضاف مدرب الأهلى، نحن هنا فى كأس العالم للأندية، لأن "براند" واسم النادى يستحق أن يكون فى هذه المحافل الدولية الكبرى.. لأنه الأكبر فى مصر وإفريقيا، ويستحق أن يكون ممثلا لمصر والقارة فى مثل هذه البطولات.
وواصل موسيمانى حديثه، بغض النظر عن الصعوبات فى هذه المشاركة بكأس العالم للأندية إلا إن عيوننا دائما تتطلع لمزيد من الإنجازات، وأنا شخصيا أحلم بميدالية بـ"لون جديد" سواء ذهب أو فضة".
وتابع، فى كرة القدم لا يهم كيف تبدأ ولكن المهم أين تنتهى.. فإذا نظرت إلى المنتخب المصرى لم يحقق أفضل بداية له بكأس الأمم الإفريقية، ولكنه الآن فى نصف نهائى البطولة، واكتسب احترام الجميع.. لذلك الأهم كيف تنهي البطولة، ونأمل أن نقوم بعمل جيد يقودنا لتحقيق ما نتمناه من هذه المشاركة.
وأوضح موسيمانى، بغض النظر عن كل التحديات.. والصعوبات والغيابات فنحن لن نهتم سوى بمشوارنا نحو تحقيق إنجاز جديد يليق باسم الأهلى ممثل الكرة الإفريقية فى كأس العالم للأندية.
وقال موسيمانى، سيكون لدينا ١١ لاعبًا فى الملعب و٥ تغييرات.. كلهم لاعبون محترفون، لذلك يجب علينا أن نكون على قدر المسؤولية لإسعاد جماهير مصر والأهلى فى كل مكان.
وعن ضم عناصر من فريق الشباب لقائمة كأس العالم للأندية قال موسيمانى، بالطبع أحضرنا معنا عددا من اللاعبين الشباب.. لأنهم ساعدونا فى كأس الرابطة وظهروا بمستوى جيد، وأنا سعيد بتواجدهم معنا هنا في الإمارات، لأنهم قدموا جهدا كبيرا ليتواجدوا هنا.. وأنا سعيد بهذا لأننا نمتلك فريقا قويا واسم نادٍ هو الأكبر فى قارة إفريقيا.
وتحدث موسيماني عن مواجهة اف سي مونتيري قائلا: "فريق جيد، ويقدم كرة مختلفة وقمنا بدراسة الفريق المكسيكى واطلعنا اللاعبين على تفاصيل كثيرة سيجدونها خلال تلك المواجهة، وأتمنى من الله أن نكون موفقين ونحقق طموحاتنا وجماهيرنا بتحقيق الفوز.
واختتم موسيماني حديثه موجها رسالته إلى جماهير الأهلى قائلا: " نعرف مدى الدعم الذي يلقاه الفريق، وأنا شخصيا، ولذلك أتمنى أن يثقوا بنا وبقدراتنا.. ولن نبحث عن أي أعذار وسنقدم أفضل ما لدينا في هذه البطولة.. فأنا أؤمن باللاعبين وبقدراتنا في السعي لإسعاد هذه الجماهير الوفية وتقديم أفضل ما لدينا".