رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الحسينى جلال عضو مجلس النواب يتمكن من انهاء خصومة ثارية بين عائلتي العفادرة والسياحة بغنايم أسيوط

بوابة الجمهورية

تمكنت لجنة المصالحات بمركز الغنايم بالتنسيق مع أمن أسيوط من انهاء خصومة ثارية وذلك بدعم و رعاية من النائب الحسيني عيسي جلال عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن باسيوط الدئرة الرابعة ورجال الخير بين عائلتي العفادرة والسياحة بقرية دير الجنادلة مركز الغنايم باسيوط.


وقال الحسيني عيسى عضو مجلس النواب بأنه بالتعاون مع رجال الخير ولجنة المصالحات تمكن من انهاء خصومة ثارية لها اكثر من ١١ عاما وذلك بالصلح والتراضي.
بين عائله العفادره والسياحه بقريه دير الجنادله مركز الغنايم مؤكدا على الصلح خير وان الله عز وجل قال في كتابه العزيز ‏‏‏‏‏‏‏‏‌‏‏‏‏‏{إنّما المُؤمِنونَ إخوَةٌ فَأصْلِحوا بيْنَ اخَوَيْكُم واتّقُوا اللهَ لَعلّكُم تُرْحَمون}.
وأشار الحسينى انه حضر الصلح عدد كبير من العائلتين ورجال الخير موجها الشكر والتقدير إلى الحاج سليمان عبد الظاهر و منصور علي دويب امين حزب حماه الوطن لمركز الغنايم .
و الحاج عبد الغني زيدان عميد عائله العفادره وعبد الحكم عمران فرغل والحاج محي حلقان و عبد الكريم ابراهيم زيدان و اسماعيل عبد الغني زيدان علي استجابتهم للصلح ونشر المحبة والاخوه بين العائلتين .
وأكد الحسينى على السعى المستمر لانهاء الخصومات الثأرية بالدائرة بالتنسيق مع لجان المصالحات ورجال الامن لحقن الدماء بين الأطراف المتخاصمة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة