رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس جهاز بدر يكشف عن تشغيل خط أتوبيس خارجى جديد.. بالصور والأرقام

بوابة الجمهورية

صرح المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأنه تم البدء فى التشغيل التجريبي لخط أتوبيس جديد رقم 7 من مدينة بدر إلى العاصمة الإدارية من موقف الأتوبيس الرئيسي لينضم لباقي خطوط النقل الجماعي العاملة بالمدينة.. مؤكداً أن ذلك في إطار التعاون المثمر والبناء بين جهاز مدينة بدر ومجلس الأمناء والسعى لاستكمال منظومة نقل تخدم سكان المدينة، والوصول بخدمة النقل الخارجي لجميع أنحاء القاهرة، والعمل على زيادة عوامل الجذب للمدينة.


أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أن مسار الخط الجديد يبدأ من محطة الأتوبيس الرئيسية بالمدينة، مروراً بموقف الحى الثاني والإسكان الاجتماعى، وحى الوزراء وطريق R2 بالعاصمة الإدارية الجديدة والعودة بنفس خط السير.. مشيراً أن منظومة النقل تعمل تحت إشراف المهندس سيد سلامة نائب رئيس الجهاز للتنمية، ومتابعة المهندسة أسماء محمد معاون رئيس الجهاز للتنمية والمشروعات، والمهندس يوسف راضى مدير التنمية فى الجهاز.


وأشار المهندس عمار مندور، إلى أنه تم أيضا انطلاق أولى رحلات أتوبيس رقم 5 من موقف الأتوبيس الرئيسي من مدينة بدر إلى جامعة عين شمس ورمسيس، على أن يكون خط السير ( محطة الأتوبيس الرئيسية - السنترال - الإسكان الاجتماعي – مدخل الشروق 2 طريق الإسماعيلية - عدلي منصور - محطة الجراج – العرب - ألف مسكن - كوبرى التجنيد - شارع جسر السويس - إشارة روكسى - كوبرى القبة - جامعة عين شمس - العباسية - الدمرداش - غمرة – رمسيس)، والعودة بنفس خط السير.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة