رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هاربان من أحكام وبحوزتهما أسلحة نارية.. مصرع عنصرين إجراميين عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسيوط

بوابة الجمهورية

لقى عنصرين إجراميين مصرعهما عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة وتبين أنهما هاربين من أحكام قضائية وبحوزتهما أسلحة نارية بدون ترخيص بأسيوط.


كان قطاع الأمن العام بالإشتراك مع إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن أسيوط مدعومين بمجموعات قتالية من قطاع الأمن المركزى قد قاموا بحملة أمنية إستهدفت (عنصرين إجراميين مطلوب التنفيذ عليهما فى عدة قضايا جنائية "سرقة بالإكراه – سلاح – قتل" والصادر فيها أحكام بالسجن والسجن المؤبد - مقيمان بدائرة مركز أسيوط).

وعقب إستشعارهما بالقوات بادرا بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها فبادلتهما القوات بالمثل ، وتمكنت من السيطرة على الموقف وإسكات مصدر النيران.. مما أسفر ذلك عن مصرعهما ، وعثر بحوزتهما على (2 بندقية آلية – 8خزينة – عدد من الطلقات من ذات العيار).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة