اسرار جلسة كارتيرون مع لاعبى الزمالك فى مران اليوم
ويسعى الجهاز الفني للفريق بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون لتجهيز اللاعبين بدنيًا بأفضل صورة، في ظل ارتباط الفريق بالمشاركة في بطولة كأس الرابطة.
وعقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية، وشهدت الجلسة حديث بين المدرب واللاعبين حول بعض الأمور الفنية والخططية لتنفيذها في تدريب اليوم.
وأدى اللاعبون الذين شاركوا في مباراة إنبي بالأمس في كأس الرابطة، تدريبات استشفائية خلال مران اليوم، وشهدت الفقرة مجموعة من التدريبات الخفيفة في صالة الجيمانيزيوم، وفقرة تأهيلية أخرى تحت إشراف فرناندو مدرب الأحمال بالقلعة البيضاء.
وأدى عمر السعيد وطارق حامد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية على هامش المران.
وواصل الثنائي البرنامج التأهيلي الموضوع لهما من قبل الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة، عن طريق خوض تدريبات خاصة في صالة الجيم.
وكان الزمالك تعادل مع إنبي بدون أهداف، في أولى مواجهات المجموعة الثالثة لبطولة كأس الرابطة