تجديد حبس قاتل زميله بالعاشر 15 يوما
قرر قاضى المعارضات بمدينة العاشر من رمضان، تجديد حبس عامل 15 يومًا على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بقتل زميله پطعنه بمطواة بوحشية لتنافسهما على حب فتاة.
كان اللواء محمد والى مدير أمن الشرقية قد تلقي بلاغا من مستشفى التأمين الصحي بمدينة العاشر من رمضان بوصول عامل 17. عاما، مصابا بعدة طعنات بأنحاء متفرقة بالجسد. وأنه لفظ أنفاسه متأثرا باصابته.
فتوصلت التحريات التى أشرف عليها اللواء عمر و رؤوف مدير المباحث الجنائية ألى أن مرتكب الواقعه عامل فى مصنع بمدينه العاشر من رمضان وأنه توجد خلافات بينهما منذ فتره طويله لتنافسهما على حب فتاه وان المتهم عقد العزم على التخلص من غريمه وفى يوم الحادث رصد المتهم تحركات المجنى عليه وشاهده أ ثناء دخوله للمسجد.
برفقة ابن شقيقته لأداء الصلاة فانتظره بالخارج وبرفقته 4من. اصحابه وفور خروج المجنى عليه من المسجد افتعل المتهم مشادم كلاميه معه تطورت لمشاجره قام خلالها الاصدقاء الاربعه بشل حركه ابن أخت المجنى عليه وبادر المتهم بطعن المجنى عليه عده طعنات أودت بحياته تم القبض على المتهم وإحالته للنيابه التى تولت التحقيق بإشراف المستشار محمد الجمل المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية التي قررت حبسه مع التجديد.