بأمر براون.. رحيل وحش الإسماعيلى فى الميركاتو
قرر مسئولو النادى الإسماعيلى، عرض عمر الوحش لاعب الفريق للبيع، خلال فترة الانتقالات الشتوية، بناءً على رغبة الأرجنتينى خوان براون، الذى قدم تقريراً يوصى فيه برحيل اللاعب، لعدم الحاجة لجهوده خلال الفترة المقبلة بعد جلوسه بديلا فى المباريات الأخيرة للدراويش.
ووافق الإسماعيلى، على رحيل عمر الوحش فى الميركاتو الشتوى المقبل، بينما فتحت لجنة التعاقدات خطوط اتصال مع بعض الأندية لتسويق اللاعب للاستفادة من بيعه في توفير نفقات الصفقات الجديدة المنتظر التعاقد معها.
وشارك عمر الوحش مع الاسماعيلى في 116 مباراة بكل البطولات بإجمالى 6403 دقيقة لعب ونجح في تسجيل ستة أهداف وصنع خمسة أخرون وتلقى 15 كارت أصفر.
من جانب أخر، يخضع لاعبى الدراويش لقياسات بدنية خلال فترة توقف الدورى للوقوف على الحالة البدنية لهم قبل المشاركة فى كأس رابطة الأندية المحترفة التى تنطلق فى نسختها الأولى لتجهيز كافة الفرق استعدادا لاستئناف مسابقة الدورى.