رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

دورى القسم الثانى: زد يتعادل سلبياً أمام السكه الحديد

بوابة الجمهورية

انتهت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد و نظيره السكه الحديد ، بالتعادل السلبي في المباراة التي أقيمت بينهما ظهر اليوم الجمعه ، بملعب زد بمدينة الشيخ زايد ، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من دوري الدرجة الثانية .


وشهدت المباراة استحواذا متبادلا بين الفريقين في منطقة وسط الملعب ، دون خطورة على كلا المرميين ، فيما بداء الشوط الثاني بشكل إيجابي و سيطرة لاعبى زد من أجل إحراز هدف من أجل الفوز ، مع محاولات من لاعبى السكه الحديد لإنهاء المباراة بالتعادل بدون أهداف ، فيما اطلقت صفارة نهاية المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وحرص كلا من الكابتن سيف زاهر الرئيس التنفيذي لشركة زد ، وهيثم عبد العظيم الرئيس التنفيذي لشركة اورا ، والكابتن احمد حسن عضو مجلس الإدارة ، والدكتور أحمد عبدالله رئيس قطاع الكرة علي مؤازرة الفريق ومتابعة المباراه .

ويواصل الفريق استعداداته دون راحة لخوض مباراة الجمعة المقبل أمام بورفؤاد في الأسبوع الرابع عشر من عمر المسابقة بملعب نادي بورفؤاد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة