رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

لحيازته أسلحة نارية.. ضبط شخص بالبحر الأحمر

بوابة الجمهورية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديرية أمن البحر الأحمر، من ضبط أحد الأشخاص بالبحر الأحمر لحيازته أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص ومواد مخدرة بقصد الإتجار


كشفت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالإشتراك مع إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن البحر الأحمر قيام (أحد الأشخاص ، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة قسم شرطة أول الغردقة ) بالاتجار في المواد المخدرة ، متخذاً من دائرة قسم شرطة أول الغردقة بالبحر الأحمر مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه بمحيط مسكنه، وبحوزته (طبنجة – عدد من الطلقات من ذات العيار – كمية من مخدر الهيروين – كمية من مخدر الشابو – كمية من مخدر الهيدرو – كمية من مخدر الحشيش – مبلغ مالى - 2 هاتف محمول - ميزان حساس)، وبمواجهته إعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح النارى بقصد الدفاع والمبلغ المالي من متحصلات البيع والهاتفان للإتصال بعملائه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة