رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أيمن أشرف يكشف موقفه مع الاهلى فى السوبر الافريقى

ايمن اشرف
ايمن اشرف

قال أيمن أشرف لاعب منتخبنا الوطني لكرة القدم عقب الخسارة من تونس في نصف نهائي كاس العرب بهدف للاشيء: "أبارك لمنتخب تونس وحظ أوفر للاعبي مصر الذين بذلوا كل شيء لديهم".


أضاف: "قدمنا مباراة تكتيكية كبيرة لكن التوفيق لم يكن حليفنا وأتمني أن تعلمنا الهزيمة ونستفيد منها في المباريات المقبلة"


أردف "المنتخب يضم العديد من الأسماء الشابة وأول مرة يلعبون علي المستوي لي وأمامنا مباراة مقبلة سنركز فيها علي الفوز".


شدد أيمن أشرف "أتينا لقطر للوصول للنهائي والمنافسة علي البطولة. وكيروش أشاد بنا وقال إن الكل لم يقصر وأن هناك عدم توفيق أصابنا في لحظة تسجيل تونس هدف الفوز".


تحدث أيمن أشرف عن حكم المباراة الإيراني علي رضا فاجاني قائلا: "الحكم كان متحاملا علينا. المواقف التي تحتمل 50-50 كان يحتسبها لصالح تونس ولكننا في النهاية لن نلوم إلا أنفسنا".


وعن مشاركته في لقاء السوبر الإفريقي ضد الرجاء مع الأهلي يوم 22 ديسمبر الجاري قال: "هناك استجابة سريعة للعلاج من الإصابة ومشاركتي في المباراة ليست أكيدة ولكنني أبذل قصاري جهدي للتواجد".

كيروش يواصل هجومه على حكم مباراة مصر وتونس

مصطفى يونس: هؤلاء النجوم لهم مستقبل باهر مع منتخب مصر

اعلامى شهير يكشف سر خسارة منتخب مصر امام تونس

تعرف على موعد عودة بن شرقى لـ لزمالك





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة