رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التنظيم والادارة ينتهى من دراسة تسوية 78 موظف بكفر الشيخ

بوابة الجمهورية

انتهى الجهاز المركزى للتنظيم والادارة من دراسة إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بـ "التسوية" لـ 78 موظفا بديوان عام محافظة كفر الشيخ


اعلن ذلك اليوم الثلاثاء رئيس الجهاز الدكتور صالح الشيخ والذى تم إرسال موافقته إلى وزارة المالية لإعمال شئونها.

وأشار رئيس الجهاز إلى أن إعادة التعيين "التسوية" مرهونة بموافقة لجنة الموارد البشرية واعتماد السلطة المختصة لمحضر اللجنة حتى موعد أقصاه الأول من نوفمبر 2019، طبقا لقانون الخدمة المدنية الصادر برقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية.

ومن الجهود الشهرية التى يقوم بها الجهاز ما ينشره من تقارير حول ما يتعلق بالشئون الوظيفية من نقل وتسوية وتثبيت وتنفيذ أحكام وغيرها، مع نشر أسماء الجهات التي انتهت معاملاتها ذات العلاقة بهذه الموضوعات، وذلك على الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ويمكن للزملاء من العاملين بالجهات الواردة أسماءها في الاستفسار على الرابط الالكتروني المرفق بالتقرير بالأسم الرباعي والرقم القومي حفاظا على الخصوصية بشأن الموضوعات الواردة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة