رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الاتحاد السكندري يجدد الثقة فى عبد المنصف

الكابتن حسام حسن
الكابتن حسام حسن

استانف فريق الكرة بنادي الاتحاد السكندري تدريباته الجماعية على ملعب النادي بسموحة، وذلك بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبين لمدة ٢٤ ساعة فى اعقاب الفوز الودى على شرطة مطروح ١٤/٠ .


وبدا الفريق فى الاستعدادات المكثفة لمواجهة سيراميكا والمقرر لها يوم ٢١ من الشهر الجارى بالجولة السابعة من الدورى ..وتاكد غياب ٤ لاعبين عن هذة المواجهة وهم المدافع الجاميكى دايمون لوى الذى خرج تماما من حسابات حسام حسن و نادر رمضان، والذي لم يشارك مع فريقه حتى الآن في أي مباراة عقب الإصابة التي تعرض لها فترة الإعداد وكذلك غياب عبد الغني محمد لاستمرار اصابتة بشد في العضلة الأمامية و احمد حجى الذى تعرض للاصابة خلال مشاركتة مع فريق الشباب.


وحرص حسام حسن المدير الفنى للاتحاد ،على الاجتماع بالحارس محمد عبد المنصف قبل انطلاق التدريبات لدعم الحارس ولتجديد الثقة فيه بعد سلسلة الانتقادات التى وجهت للحارس بعدما تلقت شباكة اكثر من ١٠ اهداف فى اول ٦ مباريات بالدورى .


كما طالب حسام حسن من الصاعد عادل نيماربالاستمرار فى تطوير اداءة حتى يكون له مكان فى التشمبلة الاساسية للفريق .


ورفض عماد النحاس المدير الفنى لفريق المقاولون العرب التفريط فى عبد الله ياسين بعد تلقية عرضا من نادى الاتحاد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة