رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس وزراء لبنان يصل القاهرة ومدبولي يستقبله بالمطار

بوابة الجمهورية

استقبل ‏مطار القاهرة الدولي اليوم الخميس ، نجيب ميقاتي رئيس وزراء لبنان ، في زيارة للبلاد يلتقي خلالها مع عدد من المسؤولين لبحث القضايا ذات الاتجاه المشترك ، وكذلك العلاقات المشتركة ما بين البلدين ، وكان في استقباله بمطار القاهرة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء .


‏وقالت مصادر مطار القاهرة الدولي ، أن رئيس الوزراء اللبناني والوفد المرافق له وصل على طائرة خاصة ، وقامت سلطات المطار بأنها اجراءات وصولهم باستراحة كبار الزوار الحكومية بالمطار ، وتعد الزيارة الخارجية الاولي لميقاتي منذ تولية رئاسة الوزراء اللبنانية .

وكان السفير اللبناني في القاهرة، علي الحلبي، قد اعلن أن رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي سيقوم بزيارة رسمية إلى مصر اليوم الخميس، الزيارة التي رآها البعض البوابة التي ستعيد لبنان إلي علاقاتها مع الدول الخليجية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة